15 февр. 2015 г.

Хозяйственная ли я?

Приветик! По заголовку наверное все поняли зачем я сегодня здесь)) Спешу я с открыточкой по четвертому этапу, а название ему "Хозяйственность"... 
Сначала смотрим а потом потрындим)))


Почти неделю мне эта открыточка покоя не давала, ну не хватает чего-то и все, и только я сегодня поняла что капелек краски, и всего-то и она уже выглядит по другому и радует мне глаз))) А еще как по мне, так эти шишечки так удачно вписались...




А теперь про хозяйственность...
Как-то один знакомый сказал а зачем нужна жена (не женщина, а именно жена), если стирает сейчас машинка, готовит мультиварка, моет посудомойка...ну и все в таком роде..
На что я ответила, а как же уют в доме, так вот наверное для меня хозяйственность и предполагает этот самый уют....
Что могу сказать все-таки про себя как про хозяйку... Не буду юлить и говорить какая я супер-пупер уборочная-готовочная-стирательная машина, нет я вовсе не такая.
Моя хозяйка почему-то иногда сидит так глубоко, что даже и шоколадкой не выманишь)...
Если честно я очень стараюсь, но иногда лень дает о себе знать))) Иногда просто хочется повалятся на кровати и поплевать в потолок))) Что касается готовки, то своих домашних я частенько балую чем-то новеньким. Я люблю постоять у плиты, иногда это вообще как какая-то медитация для меня, конечно же если никто не лезет под руку и не пытается отхватить кусочек)
А иногда (о, боже) меня так и подмывает заняться генеральной уборкой)

 Хочу показаться в кафе скрапо-мама
 На сегодня не прощаюсь!

9 комментариев: